怀孕七个月额头,下巴长痘痘,怎么办?

推荐回答
树友u40905454
怀孕期间 体内激素是不平衡的 根据个人状况 会出现痘痘 斑什么的 很正常 有的会在生完孩子以后就好了 建议你多注意面部清洁 多吃青菜 不知道你是否便秘 如果便秘 首先解决便秘的问题 痘痘也就解决了
树友u48774813: 不便秘,额头长的又感觉不像痘痘,像小米粒一样,也不长也不下,好长时间没下
树友u40905454: 应该就是激素不平衡的关系 等你下次去检查的时候 可以问问医生 看看是什么问题 也好对症下药 你自己可不能随便乱抹药膏什么的 多吃青菜水果 多喝水