宝妈们,我家宝宝18天啦,就用奶瓶吃奶粉,一到我怀里就哭,就不吃我的奶,要是吃也要扣个奶嘴才吃,宝妈们怎么样才能让宝宝吃我的奶呢。

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
树友u38811485
等他吃饱了没事的时候拿乳头逗他玩慢慢揍改过来咯 我家宝
树友u40578685
我家宝宝10天了,也不喝我奶,必须用奶瓶,昨天让我家宝宝吃我的奶,结果七个小时没有吃奶,生气了,现在我都不敢给宝宝吃我的奶了,都是挤奶瓶里给他吃,已经改不过来了。
树友u49178244
我刚开始也是这样的,你不要等宝宝太饿的时候,稍微感觉他要饿了,就给她吃你的奶,让他慢慢熟悉那个感觉,熟悉几天了,等她饿急了,就给她吃你的,偶尔哭一哭没事的!要抓紧啦,时间久了,你就没奶了!