今早胎心监护没过,医生让我下午重做,我没做,中午自己数了胎动,是好的,不知道碍不唉事!早上可能是因为没吃早饭的原因,做完吃点东西宝宝就动的不停了,还是有点担心

推荐回答
树友u40127080
树友u45881677: 胎心是好的
其他回答
树友u14498503
你数了胎动是好的应该就没事,上午胎心监护孩子心跳不是正常吗,只是动的少对吧,我前几天检查也是就动了一下,大夫让第二天再去我也没去,回家了孩子就动了
树友u40183361
应该是跟没吃饭有关系,我去做的时候医生问有没有吃饭,我说没吃,她说得吃完饭去做
树友u50872816
石家庄四院这,不吃饭是不允许做胎心监测的,以后宝妈还是吃了饭再做吧。不然,一次不过,影响情绪