树*****

坐月子天天喝汤,不是鸡汤就是排骨汤,一天喝好几顿,今天又买了我从小都不爱吃的猪肚猪心,我都想吐了,家里人就为了宝宝能够不缺奶水,怎么办?我真的受不了了!

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
树友u38028283: 说了没用,老年人的思想,我不吃他们就不开心,好烦躁,一听到喝汤我的胃就在倒腾
其他回答
树友u47592526
要是婆家人不好的宝妈看到了这种待遇该有多揪心呀,实在吃不下就掺合着素食吃点,让你老公给你婆婆讲下
树友u43417595
心情也会影响乳汁分泌,所以心情愉快很重要
树友u37338829
可以吃饭和炒菜 青菜啊!我开始就是喝各种汤和我最不爱吃的鸡蛋,中间吃的我只要一吃那些就拉肚子,最后就吃炒菜跟饭了