我家宝宝出生一个月20天左右 老不肯睡觉 睡觉一惊一乍的 睡一会就醒 手脚不停 乱蹬 脸涨的通红 怎么回事

推荐回答
树友u19964278
其他回答
树友u27041424
没事吧,我看很多宝妈说这个问题,我家宝宝出了满月还有这种现象呢,我也没管,大大就好了!可能在子宫里就是这么活动的,出来还不适应
树友u52938074
我家宝宝也这样,只要不感冒发烧应该没事,你也可以带去让医生看看
树友u18218353
宝宝这个时候特别容易受到外界的影响,稍微有些动静就会被吓到,要给他创造一个安静的睡眠环境,过一个月就要补钙