各位宝妈都选择什么医院生小孩啊,妇幼保健院还是人民医院?我想在人民医院生,嫂子说妇幼保健院专业一点,好纠结啊

推荐回答
树友u40080024
我们这里的人民医院那里虽说档次高点,但是医生护士的都好牛,服务态度不好。顺产把你扔那里自己生,啥措施都没有,等估计孩子憋时间长了才给破腹产,孩子就让进保温箱(黑心
树友u38792271: 费用但是的差不多了,主要看专不专业
树友u40080024: 是的啊,还是专业的好
其他回答
树友u50915819
只要顺产哪里生都一样,妇幼是比较专业,但是费用高.宝妈要是条件好的可以选择妇幼
树友u41668172
我准备在人民医院生可是听说人民医院每天都爆满,到时候连床位都没有
树友u41755744
要是我选人民医院,人民医院比较专业,你,你是哪的,怎么该觉挺近的…………