宝妈们,你们的家庭条件都怎么样。我跟我男朋友做生意失败了,导致结婚的时候没什么钱。再过三个月宝宝就出生了,现在手里连一万都没有。该怎么办

推荐回答
树友u42872766
其他回答
QIE妈妈宝贝
实在过不去只有和家里人开口了,孩子出来了也要先保证宝宝的一切用度
树友u27501998
先让你老公找份工作,能咋办,我们到现在也一万也没有,我身体也不好为了保住孩子一个孕期花了快一万了。你老公不找工作难道你还打算等着这里宝妈给你捐款不成。
树友u48746648
长辈应该不会坐视不理吧,我家宝宝还有4个月出生,结婚时就花掉了很多钱,导致我们没有任何存款而我老公挣的钱刚够我跟他开销根本存不到什么钱,