怀孕6周零6天,这几天老反胃,没胃口,连喝水想吐,而且还一天吐4到5次,实在太难受了,有宝妈像我这样吗?交流一下吧

推荐回答
树友u15266744
其他回答
树友u51671511
我也是,吃什么吐什么,水都不敢喝了,简直辛苦得要命
树友u51860613
我现在7+3,二宝。吐了半个月了。怀老大时候一天都没吐过,这回可是领教了,早中晚是必吐的,闻见不舒服的味儿也吐,吃个水果也吐……反正嗅觉、味觉异常敏感。我没办法,强迫自己吃下去,然后躺下待着,感觉会舒服些。
树友u51671511
我也是,吃什么吐什么,水都不敢喝了,简直辛苦得要命