我怀孕两个月了,近期上厕所老是有褐色分泌物,医生也没说出怎么样,求救各位亲们

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u52733276
有褐色分泌物有可能是先兆性流产,我怀第一个的时候就是,没有注意,两天后就流血了,建议赶快去妇幼保健院看一看!
树友u52559697
医生没说什么就没事,我现在也这样,医生说是正常,卧床休息就好!
树友u45070728
医生没说什么你就不要瞎想,你这种情况应该多卧床休息,除了上厕所和吃饭的时候下床走动一下,其它的时间都躺在床上最好,家务你什么也别做了,前三个月是最容易流产的