问问有经验的宝妈们,孩子2个月现在是夏天能穿短袖吗?我抱着孩子出去,他们都说这么小孩子不能穿,会冷着关节,还有的说小孩没有6月天,到我都是给宝宝穿短袖。我好纠结

推荐回答
树友u48437802
其他回答
树友a87852867
我和你遇到同样的问题,但是妇产科的主任医师亲口说的,婴儿和大人一样的她也会怕热而且婴儿体温比我们成年人的要高所以我还是让她穿短袖!就是出去有空调的地方用薄被子盖一下!出汗没搽及时就容易感冒!
树友u48316977
我宝宝现在2个多月,穿的都背心,夏天这么热,大人都热何况孩子呢。
树友u52877005
还是不要穿吧,我宝宝五个月,我都很少给她穿短袖,尤其是早晚,孩子小抵抗力差,容易感冒。