现在顺产也剪阴部,感觉也挺可怕的,女人真心不容易

推荐回答
后半辈子我们依赖着
树友u39252123: 我们这先剪了再生,医生说现在都剪。
后半辈子我们依赖着: 这样太不好了。可能一个医院一个方法吧。
其他回答
树友u39170089
男人跟女人都挺不容易的 只是社会分工不同 这是女人必须承受的过程 妈妈们都是这么过来的 加油 都会过去的
树友u39968625
剪并不可怕,可怕的是开宫口的那种针痛。不过咬咬牙见到宝宝,什么痛都没有关系了
树友u41602107
女人终究得过这关,认命就是啦,忍忍就过,只要宝宝健康就是值得的,刨腹产的更惨!顶多下辈子不做女人呗😊