宝贝六个多月了,吹空调风扇感冒发烧到39度,怎么办啊?宝贝又不吃药,一吃就哭吐了都

推荐回答
树友u6985241
其他回答
树友u39325425
退热贴贴上,39度还是赶紧给喝美林吧,不要心疼这一时的哭闹,别烧坏了!温水擦前胸后背手心脚心大动脉!宝妈后半夜要注意宝宝温度,一般后半夜会忽然烧上来,38.5度以上就要给宝宝喝美林降温了,2个小时后在吃感冒药,我宝吃的美林+退热贴+小儿柴桂,我宝39.2刚刚好!烧的吓死了!
树友u33780799
39度体温蛮高的了,宝妈可以带宝宝去医院看看吧,用物理降温试试看吧。
树友u49493816
用退热贴。再用酒精擦胸口腋窝腿弯处 还有大腿根 脚心手心