四个月了,孩子不会大笑,叫名也不理睬,有大的问题吗?

推荐回答
树友u28278710
其他回答
树友u32691193
我觉得是因人而异吧!每个孩子的脾气性格不一样,还有就是能力发展情况也是不一样!像我儿子四个月时看上去像半岁的个性!见人就笑,随时手舞足蹈!但是我小姑的女儿,半岁多了很安静,任何时候都淡定得很,我婆婆担心她有问题,叫带去医院看,医生检查后说没问题!
树友u38747000
四个月叫名字没什么反应应该也很正常吧,不大笑的话是不是你们不知道怎么都她呀,我们的用头在她肚子上蹭蹭很爱笑的
树友u32725872
没有太大问题,宝宝学东西很快的,你多培养一下就可以了,孩子太小也不要大笑。我家的爱疯,但是一疯就打嗝很久。