一个人的小朋友

宝宝两天前拉绿色的粑粑了,今天有拉稀,还有沫。。。怎么回事呢??

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u37383642
如果是母乳喂养就是妈妈吃到凉性的东西了 你可以给她吃些妈咪爱 拉的次数多再对点小孩子喝的盐给她喝慢慢就好了 我宝宝就这样
树友u39325425
受凉,冻肚子,蒸苹果吃,效果立竿见影!比吃妈咪爱效果都好,蒸米饭时,苹果切成小块,放在碗里隔水蒸给宝宝吃就可以了,如果想快点吃到,也可以挖成泥隔水蒸!
树友u52886900
拉绿粑粑是BB不消化,可以多喂点水!如果已添加辅食,可以给BB多喝点蔬菜水!