宝宝四个半月了,偏头还是很严重,有没有相似经历的宝妈告诉下还能不能长好了,在线等。万分感谢

推荐回答
树友u52536013
树友u34772136: 不软,已经纠正一个多月了效果也不是很明显,很着急
树友u52536013: 不软,就不好纠正了,我家宝宝当时偏的那面软,医生说颅骨软是宝宝还没长好,我家宝宝偏了好几个月才长的差不多的现在还是有点偏
其他回答
树友u38726648
有点难了,主要是前两个月注意点,三个月头都定型了,要不就买个定型枕
树友u45674221
这位宝妈别太但心,你给宝宝补点钙,还是很有效的,需要坚持哦!
树友u45603735
不可以了,我给宝妈一样儿我闺女就睡偏头了😀宝宝在前两三个月都能调回来,可是我闺女不听话,她不爱往那边躺你就在那边喂他,看看能调回来不,我硬把我闺女给憋过来,每天晚上睡觉我都在她不爱躺的那边喂他,时间长了,他就知道了,我闺女现在还是显但不是那么明显了