什么是积奶?孩子吃,但是没吃透,可以摸到乳房里的小疙瘩~有事没?我用吸奶器挤出来一点,还有,怎么破

推荐回答
树友u45603735
积奶就是宝宝没吃完剩下的奶啊,乳房里边的小疙瘩俗话说就是奶疙瘩,宝宝吃吃就没事了,把宝宝吃不完的奶挤出来,要不然你老憋着积成硬块了,你更受罪,那样你会发烧,乳房胀痛
其他回答
树友u38696630
你这就是积奶啦!还得让宝宝多吸!要不时间长会回奶的!也容易得乳腺炎!
树友u52536013
刚生完宝宝的妈妈都这样,我时一个月了还这样,你可以自己摩乳房,用毛巾热敷,让宝宝多吸奶
树友u48338429
让孩子一直吃就好了,别担心,我的以前也是这样,孩子多吃就没了。