我家宝宝夏天总被蚊子咬,然后就有一个大包,好长时间都消不下去,自己还总用手抓,抓的一条痕一条痕的,要怎么办啊

推荐回答
树友u3792630
树友u47987691: 有用吗?她去年被蚊子咬的包都还有点淡淡的痕迹,皮肤都抓烂了
其他回答
树友u52247952
我家更严重蚊子咬完就是水泡,同事推荐的炉甘石 她家一直用效果不错而且药店才几块钱,万能药
树友u20393065
我家的也是,随便咬下就起大包就老用手抓, 用下清凉消痒的药膏来用吧,不痒就不会抓了
树友u40161737
发现蚊子咬,就赶紧涂些防蚊虫叮咬的药膏,孕婴店都有卖得!