生完孩子后,每个月都会来例假正常吗

推荐回答
tt蛋蛋
树友u34806607: 我每个月都回来,而且来完后,下面还有黄色的东西但不痒,以前没生小孩之前从来没有过的,白带都是透明的,不知道怎么回事
其他回答
树友u44750845
我是产后3个多月就来例假了,纯母乳喂养的,现在也是每个月都来,所以正常啊。
树友u45603735
正常,喂母乳的妈妈例假都不正常,有时每月会来报道,有时两三个月不来报道,宝妈只要做好安全措施,不必担心,哈哈
树友u35656496
不一定的,有些宝妈每个月都会来,但是母乳的宝妈有些会在断奶后的一个月才来,我就是这样。