怀孕六周,孕酮11.11,未出血,小腹偶发疼痛,医生给开地屈孕酮片吃一周,请问现在孕妇的处境危险吗?

推荐回答
树友u38711515
其他回答
树友u44152308
我的孕酮都有一百多,你这个要赶快去医院
树友u52232473
我检查的孕酮是18点多 ,也偏低,医生说达到40才是正常,我也打黄体酮打了二十多天针,看到针都怕了,一个怀孕四个多月的护士问我,怎么天天打针,问我下面有没有流血,我说没有,她说,只要不流血,就没必要天天打针,打了也是有激素的,我也是偶尔腹痛,她说刚开始怀孕都会这样,只要不流血,宝宝有心跳,是体内怀孕就可以了!平时多注意休息!
树友u51273163
危险,我15吃孕酮一周降到10现在开始打针。