顺产!现在喂奶时久坐,屁股跟下面都好痛!有时不知道是什么原因坐着,会突然抽一下!是子宫下垂吗?好害怕!

推荐回答
树友u24970628
树友u46372290: 我不会躺着喂,又怕弄到宝宝!
树友u24970628: 叫你亲妈教你,或者上网找视频看看,慢慢学,不然现在坐着以后有你后悔的
其他回答
百闻不如一见的美少女战士biu
不行,我家大宝我躺着喂她她就吐奶,吓死我了,我就宁愿辛苦一些抱着她喂奶了
树友u42297297
我月子也会这样的,所以为什么一定要睡多点就是这样,坐骨神经痛的缘故,肚子痛是因为它在排淤血,这是好事情,等淤血排干净了就不会痛了。
树友u45712140
在月子里少坐,我都坐的腰疼