怀孕两个多月,发现跟老公一点感情都没有了,早孕反应太厉害了,吃不好睡不好,全身无力,生不如死的感觉,想要离婚,给自己一点动力,给自己当妈妈的勇气

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u51003121
或许你和老公不是没有感情了,只是在一起时间长了,柴米油盐酱醋茶平淡生活过惯了,多想想你们之间美好的事情,对你对宝宝都是好的!或许还能改善你们夫妻关系。早孕都难受,这是做妈妈必须经历的!过了三个月会好点的。为伟大的妈妈加油!
树友u44758991
再深的感情会被生活的烟火气薰得平淡,偶尔还有拌嘴,加上现在孕期,我放假一个人在家,晚上老公回来我就找他茬,我自己分析,是白天我一个人太安静太无聊了,才会见到老公故意挑他的不是!宝妈看看书听听音乐转移注意力
树友u51003121
或许你和老公不是没有感情了,只是在一起时间长了,柴米油盐酱醋茶平淡生活过惯了,多想想你们之间美好的事情,对你对宝宝都是好的!或许还能改善你们夫妻关系。早孕都难受,这是做妈妈必须经历的!过了三个月会好点的。为伟大的妈妈加油!