刚跟老婆结婚半年,半年中老婆怀孕俩次都没有保住都流产了。最后流产这次老婆哭的很伤心她说她要出去打工一段时间散散心我该怎么做?流了这一次老婆也不怎么搭理我了这几天

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
树友u52960753: 可是她现在要一直出去散散心,我该咋做
其他回答
树友u50671399
你们是不知道那种心情呀,我和你老婆是一样的情况,去医院什么原因也没检查出来,大夫说好多不明原因,宫腔镜我也查了没有问题,大夫让我做免疫治疗,她心情不好就带她出去散散心,过了这几天好了在和她说去医院检查,你应该多理解一下,最需要你的时候,
树友u43937550
她不是要出去散心,你可以陪她出去散心,等回来在做检查
树友u28274833
男人照顾不好老婆,让她流产,你需要和她多沟通