宝宝出生一个月都不到,屁股上红红的还破皮了,怎么办啊?是不是尿不湿引起的啊

推荐回答
树友u4180840
把家里吃的香油(芝麻油)倒碗里隔水(就像蒸馒头一样)蒸熟了,放至常温,用一次性棉签蘸取了抹在宝贝的红屁股处,每次换纸尿裤都给抹上,保证不再红屁股!
树友u42833452: 听说一个偏方,就是用黄鳝的血涂一下宝宝屁股就会好了,大家试过了吗?
其他回答
树友u38659378
应该是的,宝宝的皮肤太娇嫩,容易受刺激,我宝宝出生2天就红了擦的美臀宝宝护臀膏,无激素无添加的中药膏,我出院以后也一直擦的这个护臀膏,还蛮好用的呢
树友u50614627
嗯,用淡盐水给宝宝洗,近量少用尿不湿
树友u52811330
有可能是尿不湿引起的,擦点粉,用纯棉的尿布吧,吸水性好点