宝宝一个月了,谁觉睡的不香,一点点声音都会吓到,特别是白天,容易醒,这是什么回事呢?而且白天谁觉要抱着,一放下就容易醒

推荐回答
树友u38862991
其他回答
树友u45059457
我家宝宝也这样,尤其刚满月的那几天,现在快两个月了,慢慢好多了
树友u26873654
我宝宝情况和你的一样,睡觉特别不踏实,还放不下,睡着也总是一惊一惊的小胳膊腿猛的一蹬,我上网查了查好像是缺钙,后来我发现宝宝爱侧着睡,侧着睡他能睡的时间久一些,现在两个月零两天,从快满月就给他侧着睡了,现在白天基本上哄睡着也没法平躺放下了,一放就醒,只能侧着放他,晚上平躺放,宝妈也试着帮宝宝找个舒服的姿势试试。
树友u33260053
因为宝宝刚从妈妈的肚子里出来,不习惯 出来后会感觉没有安全感。所有很容易惊醒惊吓。所以刚开始尤其是一个月前多抱抱宝宝。满月了其实就好很多啦!我宝宝就是的