医生说每天要给宝宝喝点葡萄糖水或者开水,黄疸才能下去,可是我家宝宝自从吃了母乳后,咋喂水都不喝,咋办啊

推荐回答
树友u45711972
我是用小勺给宝宝喂水喝的,她比较抗拒奶瓶,用勺子喂还是可以喝一些的!刚开始喂的时候她舌头一顶水又全就出来了,到坚持喂几次她还是会喝不少,就是需要妈妈很耐心,一边喂的时候一边跟宝宝说话,宝宝就没有那么抗拒了!
其他回答
树友u48574329
用小勺子喂水,晒晒太阳,吃茵子黄降黄疸最有效!千万不要照蓝光,小孩受罪!
树友u37257995
宝宝不喜欢喝水不要强迫宝宝喝大量的水,喝少量的温开水隔一定的时间再给宝宝喝,还有早上7点到8点左右多带宝宝晒太阳黄疸会减轻
树友u46103092
不用喝葡萄糖水,温开水就好早上带宝宝去晒晒太阳,黄疸值高的话可以喝“茵栀黄口服液”