怀孕快七周,孕吐已经影响了我的正常生活,我已经好几天没吃饭了,晚上喝了点奶粉,没到三十秒就吐的一滴不剩,我该怎么办?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u52659997
和我怀大宝时一样,巨吐型。南瓜小米粥试试,豆浆机打
树友u51433505
我八周之前还可以,饿了就特别恶心,吃了就没事也很开心。八周后不得了,一碰到气味就恶心还吐,我家弄菜场的家里弄些鹌鹑蛋煮起来剥,味道就受不了,刚吃也好,刚吃好也罢吃多少都吐,吐了一会饿了,跟我老公说烦死了,你怎么这么特别啊?从空调房走出来一股外边的闷热带一点气味就开始,老公说我要跟他隔离了,叫我回老家山区去吧
树友u30013455
怀孕前三个月不用吃大补的东西,多吃水果,我那时候吐了五个月,几乎只吃水果,稀饭,想吃什么水果就多吃,不过前期好多东西不能吃的,可以百度一下…