想离婚。老公可以为狐朋狗友做任何事。自己和宝宝的事从来放在心里。明明知道最后这几周要一个星期检查一次。他却推今天明天。本来宝宝的头就偏大三周他还不关心。

推荐回答
树友u43406735
孕期都想让老公多关心,可是有多少男人能做到,宝妈不要多想,你就直接给你老公下命令陪你去医院检查就可以了,检查完让他忙别的事,注意让自己保持心情愉快,这样对宝宝也好
树友u42444105: 不耐烦。想想当初父母的反对。自己却一意孤行。
其他回答
树友u48196048
我老公蛮好的,每周都陪我去产检,跑前跑后的,都是他一个人在弄,每天晚上吃了饭都要陪我去爬山一小时,基本都没有出去玩过,都是陪着我的。
树友u41784278
男人都那样,我老公偏偏跟自己前女友的现在男朋友成为好朋友,不知道他们怎么想的,马上他们要结婚了,我老公每天忙前忙后给前女友的男朋友帮忙弄这弄那,我让他干点什么,他就推推拉拉的
树友u42446401
我已经抑郁很久了,现在更严重。总觉得老公要和我离婚