今天看老公手机,发现老公出轨,我该怎么办,怀孕八个月了,该不该走,心好痛。

推荐回答
树友u48141976
我赞成底楼宝妈的观点,留好钱,掌握好证据,离婚不是什么都能解决的,而且你现在怀孕到哺乳期这段时间法院不会判离的,装做不知道,等宝宝大点了再做打算,起码等宝宝断了奶呀,那时候法院才会接受你的诉求的
其他回答
树友u45334281
出轨的男人就像地上屎上的钱 不捡可惜 捡了恶心……
树友u42040489
可怜的宝妈!没事儿,想开些,男人都差不多,先不要走,留好证据,满月了好好给他算账,从现在开始钱只进不出,万一挽回不了,自己不吃亏!聪明的男人一般不会离婚的
树友u42511233
有些时候就算亲眼所见的事情也未必是真的,但是如果你能确定的话,就看你怎么想了,但是我认为这种事有了一次就会有第二次,就算没有第二次,在我心里永远都会过不去这个坎儿的,闭上眼睛就会想到他和别的女人在一起的画面,这也是一种煎熬啊!