孕期基本就没怎么好好睡过,特别是34周开始,趾骨分离疼让每次睡觉都成了一种煎熬,每晚都要起来上3次左右厕所,每次都疼得不行,走路都难受……

推荐回答
树友u51974945
同感啊!我从怀孕就没好受过,孕初期两个多月先兆流产,持续了快一个月,孕中期各种担心啊!唐筛,四维一点也不敢马虎,终于没事了,孕晚期33周开始耻骨疼,翻身都困难,走路也就能走一里多,就疼的不敢走了,加上脚肿。哎!真是悲催啊!
其他回答
树友u40347016
我也是,晚上一个半小时起来一次,老是睡不好 白天天热难补觉,
树友u44880225
这个很正常的阿,你还要疼到生宝宝呢,我已经疼了快一个月啦
树友u45112628
我35周十5有同感,这两天特别,但上次问过医生说是宝宝越来越大,头朝下位所以压迫导致的,只能忍着,生了以后就好了