现在才30周+但整夜整夜的睡不着,各种腰酸腿疼不舒服。白天睡眠也很少,这种情况真的快受不了了!宝妈们是否也有这种情况呢?你们都怎么缓解的?

推荐回答
宇宙澜晶灵
树友u41880995: 我每天晚上也都坚持去散步一两个小时,但还是睡不着!
其他回答
树友u41712604
我现在也是,怎么感觉平常挺灵活的,可到了睡觉的时候怎么睡都不舒服,经常性的累醒,有时候躺着感觉还有种喘不过气来的感觉
树友u40723797
我整天都左侧 右侧宝宝会一直踢可能不舒服 平躺又不行 锁骨左手臂左腿右腿的屁股这骨头感觉都要散了
树友u40306460
睡前用去热水烫烫脚