为什么这两天老感觉肚子又紧又硬,是假性宫缩吗?要不要紧?

推荐回答
树友20185556612
其他回答
树友u52269755
是的,不要紧,在假性宫缩的时候最好是别动,它隔几分钟就会没事了,这是别人告诉我的
树友u46857690
我跟你一样,肚子也是又紧又硬,别人的肚子都是软软的,大人们说可能是头胎怀的紧,我个子瘦小,身上基本没长肉,就长了肚子,有些说肚子没脂肪,肚子大了自然就紧绷了,宫缩应该要痛吧,医生看我肚子没说什么,放心吧,如果痛的话就得去医院检查了
树友u42860686
宫缩的时候不痛没事,如果频繁宫缩也要注意,要卧床休息,你这周数宫缩疼痛,频繁宫缩严重了会流产,一定要注意休息,多躺