宝宝才出生五天,黄疸高,医院有给药吃,后来让转科,我没转,宝妈们,黄疸高怎么办?有什么大问题么?急急急,广告勿扰

推荐回答
树友u42076914
我家宝宝也是五天我出院的时候有的,医生让宝宝住院,我们没住,就给开了点药,回来吃了几天去复查黄疸没降反倒升高,然后宝宝在新生儿住了几天才好的,你要觉得实在不行就转科吧
其他回答
树友u40001213
有一种去黄疸的口服液,让宝宝一天喝一支。生理黄疸没事什么出生三四天是高峰期过了就没事了。
树友u50181013
我家宝宝才6天,也有黄疸,医生开了葡萄糖给他喝。
树友u43039315
刚出生十天内都会有,每天给宝宝晒太阳,多吃多拉便便,十天后观察再给药,实在不行再照蓝光,我宝宝刚开始也是,现在全退了