昨晚十点开始腹部痛,痛一会,停一会,用记宫缩软件记录了下时间,很不规律。以为到第二天天亮应该差不多可以去医院,谁知四点左右又不痛了,接着睡着了。这是什么情况?

推荐回答
树友u38053854
其他回答
树友u47144850
快生了,建议去医院看看,如果是假性宫缩没事,如果是开始宫缩开骨缝了,后又不开了,对宝宝不好吧
树友u45154155
我这两天也是这样的,宫缩频繁但不规律,以前也没这么频繁过。不知道是真是假,只有再等等看了
树友u46701107
一样我昨晚就肚子痛醒了,后来不知道什么时候又睡着了。现在没反应接着等呢,今天一天都不痛就没事儿胎动正常。