昨天找个熟人去照了B超,16周了,然后医生说胎儿还小,刚好被肚脐带挡住了看不出男女,其实医生是不是暗示是女儿呢?有过这样的经历的宝妈吗?

推荐回答
树友u18469057
树友u47599061: 我不想去照了
其他回答
树友u52652004
应该是女孩,我姐那时候也是找熟人,然后双胞胎都是女儿,熟人也是暗示说的,再熟悉的也不会直接告诉你男女
树友u49245100
嗯!一般是女孩的可能性大。我身边的亲戚朋友找熟人看的时候女孩都说看不出来。男孩直接告诉你。生头胎时我跟我嫂子一起去找熟人看的,说我嫂子看不出来,说我是男孩。结果生下来我嫂子是女孩,我的是男孩
树友u52652004
应该是女孩,我姐那时候也是找熟人,然后双胞胎都是女儿,熟人也是暗示说的,再熟悉的也不会直接告诉你男女