树*****

宝妈们,谁能告诉我,因为老公经常家暴,这次因为我闺蜜的一个男性朋友,因为站一起讲了几句话,被他看到了!他就污蔑我找男人,要我承认我想离婚,可舍不得宝宝,怎么办?

推荐回答
树友u28278710
树友u52979350: 从结婚后就经常因为争吵而动手打我,现在宝宝都两岁了,还是一样,这次是污蔑我,不承认而打我
其他回答
树友u14477019
坚决离婚,要不以后不光对你家暴,对宝宝也会,还是带宝宝走吧,他不同意就请律师,把孩子判给你
树友u52936627
你老公是不是在外面有人了?所以家暴甚至污蔑你偷人,逼迫你离婚。
树友u52979184
舍不得宝宝,那么吃苦的就是自己,现在的社会谁离开谁一样能过,孩子嘛,终究要长大成人,对她付出该付出的就行,女人千万不能为了孩子毁了自己的后半辈子,这样跟一个经常家暴,疑心病重的男人在一起,那是折磨自己