6周开始吐的,现在9周加5天了,依然吐,请问我何时能熬出去,太难受了每天,生不如死的感觉

推荐回答
树友g334xlg8
其他回答
树友u49953487
听说过了三个月就没事了,我大概十周孕吐减轻的,现在十二周只有早上和晚上吐
树友u51305586
我也是,但是现在开始比之前稍微轻一点了,很多人都说到十二周就好了
树友u46456411
慢慢熬哦宝妈,我比你孕反的早不过开始不怎么吐就恶心干呕人随时都难受除非睡着了,我大概从八周开始一直到现在都是中午晚上吐,有天晚上四小时吐了五次人吐的直接躺那里不动了,最近几天稍微舒服点感觉孕反一段时间一段时间的,瘦了六斤呀!慢慢熬吧!也不知道到底啥时候才不吐只有舒服点就多吃点不然宝宝实在没营养