今天早上睡梦中翻身伸了个懒腰,结果腿有点抽抽一会小腿肚那鼓了个小包,还有点疼,我揉了好一会,现在包下去了可是那肌肉还是有点疼,是不是缺啥呀?

推荐回答
树友u51441988
当然是缺钙啊,去医院查个骨密度,看缺到什么程度,才知道怎么补钙。另外抽筋的时候确实难受,我有个小窍门,可以快一点度过抽筋的痛苦,那就是腿努力绷直,脚尖使劲儿往上钩,和腿尽量小于九十度。
其他回答
树友u41619144
都说抽筋有两种可能,一种是着凉了,一种是缺钙,我一抽筋,就赶快下床,脚平放地上,来回蹲下,起来,让筋脉疏通,立马就好了
树友u43249137
应该是缺钙
树友u41393052
抽筋