怀孕五个月,肚子怎么还是很小啊!担心宝宝在里面没长肉,有没有瘦的宝妈五个月肚子也很小的 肚围85

推荐回答
树友u33705983
我就是了,亲别担心,肚子的大小是因人而异的,这个不能作为判断孩子是不是健康的标准的。产检确定孩子是正常的就可以的,这个时候孩子小点问题不大的,只要发育正常就可以的,孩子长肉的话,一般是在后面几个月的时间的
树友u52915822: 谢谢~~
其他回答
树友u50694017
我也是怀孕五个月像别的四个月那么大
树友u50383650
我也是快五个月了肚子很小很小!但是宝宝每天动的都很欢
树友u46196701
我也是,我怀孕4个月快5个月了,穿衣服别人一点儿也看不出来我是孕妇