出生38天的宝宝,红屁股怎么办

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u29073655
如果出现红屁股的话,给他擦一些红霉素软膏儿,一定注意不要长时间在资料库啊
树友u38270995
宝妈真诚为您推荐一款好乳膏"天萃荷净"我宝宝每次肚子拉希都会红屁股痛得都不让碰。有了这款乳膏每次红屁股擦两次就好了效果真的很好,所以我想推荐给更多妈妈让更多宝宝摆脱红屁股的折磨微我sparrow1010☺
树友u40906051
现在是夏天,白天不要用尿不湿,尽量用尿布,每次大便后给宝宝用温水洗一下pp,已经红屁股的可以抹一点婴宝,药店有卖,立即见效。我家宝宝就是这样护理,没有一次红pp