怀孕七月了可以绣钻石绣吗,钻石绣对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u42600733
😓应该是你那边的习俗不允许吧,我这边也是说不让绣十字绣,都是迷信,我是扭不过婆家的人就没绣,你还是也别绣,别到时候有问题就说是你绣了这个的原因。
其他回答
树友u50451714
我觉得没必要那么矫情吧!我现在是二胎,怀大的时候一直在家里帮忙,老公一大家子都是我做饭给他们吃的,直到预产期到了,才休息,这个我现在26➕3天了,自己还打理着3个宾馆,每天都忙,我认为自己吃的消就行了。钻石绣费神,不要老坐着就行,常起来活动下就可以了。
树友u42159451
我也秀了一幅十字绣,没事情的
树友u45808049
我怀孕到现在五六个月了,一直都有绣十字绣,还是我妈叫我绣的,他们都知道我绣十字绣,应该不要紧