我想问问,分娩前都有严重盗汗了,现在分娩2周了,顺产的。现在还是汗流不止,躺床上就出汗,而且时常还有发冷的情况。请问这该怎么办啊?

最佳回答
树友u33705983
正常的,生宝宝流那么多血,身体是特别虚的,会一直出虚汗还会发冷,所以要一直穿长袖长裤,不然很容易着凉的,宝妈还要加强营养,多补补慢慢就会好的
其他回答
树友u37377347
我抛妇产的,也是天天出虚冷汗,都快一个月了,还出呢?
树友u29385070
出汗是正常的,我也是顺产,出汗三四天,可能每个人的体质不一样吧
树友u28214267
是不是脾胃虚寒,最好在月子里好好调理一下身体,很多病都能在月子里调理好。