树*****

真开心,唐筛宝宝通过了,刚开始没拿到筛查报告只拿到筛查结果的数据担心死了,每天祈祷宝宝通过,今天悬着的心终于放下了。乖宝,加油,希望大家的宝宝也都健康快乐

journal_insert_pic_537131827
推荐回答
树友u47742786
树友u49398746: 对啊,我也很担心,因为我早期吃药了的,医生说那药对宝宝有好处,我也不知道,所以也一直很担心,相信咱们的宝宝都是健康的,一起加油,每天不忘跟宝宝说一起加油哦!其实他们都听的懂的
其他回答
树友u43389090
我的在有六天才出结果,好担心好担心
树友u49916538
接好运孕 接宝宝平安健康出生!
树友u47752546
明天拿报告!心里一直担心!希望通过!也祝愿所有宝妈通过好运。