宝宝这几天突然不吃东西 什么都不想吃的那种 还附带流口水 动不动就哭 晚上睡醒也哭 明显没以前会玩 只要一吃东西更加哭包括喝水 是什么原因啊

推荐回答
颜小溪nancy
树友u34627661: 他上次摔跤舌头破了点该怎么办
其他回答
树友u52703672
你好,宝妈,我家宝宝前些天也那样,去医院大夫说疱疹,吃了好几天药才好,医院开的施保利通片和利巴韦林喷雾,最好还是去医院看看,也有可能是张牙,微煮个胡萝卜条,给他当磨牙棒
树友u36638960
是不是嘴里上火了 嘴里长泡了 痛就会流口水 不吃饭 吃点消炎药 多喝水 吃的东西要清淡
树友u25655926
你看看他嘴里是不是起泡,或者是有口腔溃疡,出牙期也有可能有不适,最主要还是嘴里的溃疡