树*****

坐月子吃了几次炖鸡汤吃腻了,各位宝妈鸡肉除了炖汤还能怎么做好吃?请赐教了?

推荐回答
树友u52185248
大骨汤,猪蹄汤,鲫鱼汤。宝宝要有湿疹就别喝鲫鱼汤,猪蹄汤对我追奶最管用,放些通草花生一起煮,肉和汤都要吃掉通草不要吃,要是宝宝不胀气还可以加点黄豆,通草可以去药店买。还有啥汤也不要喝上面那层油,撇干净或是拿吸管喝下面的清汤,油汤容易使宝宝拉肚子。
其他回答
树友u28214267
鸡肉可以有很多种做法,炸的,炒的,焖的,还有各种口味,红烧的,咖喱的,盐焗的,但是坐月子嘛还是以营养为主,炖汤最有营养,宝妈可以换着吃,喝点鱼汤,骨头汤,换换口味嘛😊
树友u36342357
鲫鱼汤
树友u36946186
个人经验,坐月子因为恶露没好,所以基本就是吃的白粥,红糖鸡蛋,鸡蛋酒,基本没沾荤,所以做完月子比怀孕前还瘦了两斤,当然了整个怀孕过程除了肚子其他地方也没胖起来,出月子了也只是吃些素菜,完了奶水还很多也是奇迹