每天在家好无聊啊,都不知道干嘛,老公上班也累,我就天天变着花样给他做冰棒吃,可是他一口都不给我吃,管的太严啦,这个夏天我一根冰棒都没吃到。

推荐回答
树友u42600733
😳😂我们家是买了冰棒放家里,婆婆就会叫我吃冰棒,不过我自己知道这些东西还是要少吃,所以一般都是假模假样的问老公可不可以吃,得到允许后才吃😂,这个夏天也就吃了三次,其实只要不是大忌的食物,其他的偶尔吃下没关系的。
其他回答
树友u42060363
凉的最好不要吃,我听人家说,吃凉的,男孩以后爱肚子疼,女孩宫寒。为了孩子忍忍吧
树友u35730628
其实我觉得吃一点点没问题,当时我怀宝宝的时候也有吃冰棒,只要两少口,剩下的都给老公吃。方便面我也有吃~哈哈
潼瑾时光
你还有人管呢,我老公都不管这些。