温度太高了,不想穿内衣有没有好的解决办法?不能不穿担心下垂。穿上特别不舒服 热死了

推荐回答
树友u43767634
怀孕后我就一直没穿内衣出门或者在家里都不穿。怀孕穿内衣影响胸部发育二天生了娃娃奶水少。我们这里有个女的孕期一直穿内衣,娃娃生下来奶水都没得。而且奶奶都没长大过跟孕前一样就是穿内衣枯得太紧了。不会胸部下垂哦胸部会越来越挺的。我就是,以前穿内衣才有乳沟现在不穿都有。
其他回答
树友u44999596
我在家都不穿的,但是出门的时候穿晚上洗澡的时候乳头通不知道为什么
树友u52269071
我的孕妇内衣很舒服😊
树友u45511238
宝妈我呆家里就不穿。