不想跟公婆住一起,在外面租房子的没办法,我觉得他们管的太宽了,妈的,我吃饱就行了,还非得让我吃很多,每天都被逼着吃一样,有时候都想摔碗的冲动。

推荐回答
树友u43564481
不要这么冲动,控制下情绪,老人都这样,何况你肚子里还有人家根呢,可他们的出发点是好的,互相谅解一下,吃饱了就不吃告诉他们,就说大夫说吃太饱对宝宝不好。
其他回答
缅甸布娃娃
我婆婆还天天看我肚子有没有变大呢,就怕她孙子受委屈了,天天见面,肉眼怎么看的出来。后面不能吃太多,查出来缺什么再补,而且我是多吃一点胃就不舒服,说了我也不听。矛盾就矛盾吧,听他们的自己受罪不说,说不定还补过了,到时候更麻烦。
树友u43223027
我也是这样的,天天叫多吃点,一些难吃的东西非要我全吃了,还天天在我耳边念叨说孩子大点好带,特别反感。我在娘家待了几个月了,好多了
树友u47754297
宝妈你很幸福了,天天有人煮饭叫你吃,我是第一胎老公在外地工作,预产期快到了才回来,我一个人在家,买菜做饭洗衣服,一个人散步一个人产检,婆婆帮老公哥哥带小孩根本就没关心过我或者说买水果什么的,我觉得你们都很幸福了,体谅下老一辈的心里都是那样吧……