请教各位妈妈,宝宝脸都是这样了怎么办?是湿疹吗?看着心疼😥

journal_insert_pic_537175685
推荐回答

不想买菜

其他回答
树友u49559262
去医院看看吧,都脱皮了,天气热给宝宝保持凉快干净的环境,稍微凉一点都行,我家宝宝开始也是长很多红的白的,现在只给他穿一件薄薄的小棉绸,在空调房里几天就好了,宝宝都怕热的
树友u37107939
你这个很严重哦,都有些灌脓了,我家宝贝一个月的时候也是脸烂了,去大医院开的百多邦,医生说擦化脓的地方,我用了一次不敢用,后来用金银花泡水擦的
树友u42950126
宝宝多大了?看着像胎毒