宝宝出生七天 黄疸值达到18 医生让住院 我是O型血妈妈 有懂的宝妈吗?

推荐回答
树友u27505135
树友u50212474: 哎 那医生告诉我说因为是我血型的问题 孩子从一出生都有黄疸
树友u27505135: 我家一出生就有黄疸 不过没有你的那么高 我们是12 吃两天药就降下来咯 有的宝宝黄疸也会和吃母乳有关 母乳性黄疸 反正没听过和血型有关的
其他回答
树友u36318964
我家的和你一样~我也是o型血~6天的时候查是17,最后住了4天照了蓝光,太高了影响大脑,最好还是不要犹豫了,有了什么问题真的是没后悔药的
树友u36318964
我家的和你一样~我也是o型血~6天的时候查是17,最后住了4天照了蓝光,太高了影响大脑,最好还是不要犹豫了,有了什么问题真的是没后悔药的
树友u37992333
你在怀孕期间有没有做ABO溶血检查啊,我家宝宝在我怀孕的时候一直有检测ABO溶血,我是O型,宝爸是AB型,我家宝宝生下来第一天就抽血测试了数值13然后直接就去新生儿重症监护室了,不排除是溶血性黄疸,建议宝妈找医生看看,做下检查,我家宝宝已经在里面8天了,现在还没出来,一停药就反复升高,医生不建议出院的!