宝妈们新生儿黄疸什么时候能退啊我家宝宝都一个月零五天了还没退呢药也吃了还不退黄怎么办呢?

推荐回答
树友u32745531
其他回答
树友u37012387
去医院查了没有是多少,我半个月时查了一次,218,医生让照蓝光或吃药,她爸心疼她选择吃药,那时吃的计量少可能没啥效果,满月时又去查降的不多,医生让停母乳三天,停了两天宝宝吵的不行就没停了,过了三四天又去医院因为要打预防针了,医生说打不了还黄,不是很严重医生这次都没说要照蓝光,就说要么停母乳,要么吃药,于是又选择吃药,这次让吃的计量大了些,早上抱出去晒会太阳,今天吃了第五天,明显白了好多,有时候是要满月过后才会退,我的好像是母乳行黄疸,在过一星期去医院查查
树友u31708866
莪最近每天都用一只茵栀黄给她洗澡,迩如果黄疸不是特别严重,停三天母乳看看,有些是母乳性黄疸,如果三天没有退 ,那要去医院看看
树友u37012387
去医院查了没有是多少,我半个月时查了一次,218,医生让照蓝光或吃药,她爸心疼她选择吃药,那时吃的计量少可能没啥效果,满月时又去查降的不多,医生让停母乳三天,停了两天宝宝吵的不行就没停了,过了三四天又去医院因为要打预防针了,医生说打不了还黄,不是很严重医生这次都没说要照蓝光,就说要么停母乳,要么吃药,于是又选择吃药,这次让吃的计量大了些,早上抱出去晒会太阳,今天吃了第五天,明显白了好多,有时候是要满月过后才会退,我的好像是母乳行黄疸,在过一星期去医院查查